Одиночество

Нет настроения! сил больше нет совсем..
Жизнь протекает, моя ведь почти без сознания
Хочется плакать, хочется высказать всем
Что на душе! Но в ответ не дождусь понимания

Всем наплевать, что я чувствую, как живу
Абсолютно не важно, и кто я вообще для них
Я одна в этом мире огромном наверно умру
Без, очень нежных и ласковых рук твоих

Нет, не хочу! Не могу! Ничего мне не нужно
Просто оставьте меня и забудьте, прошу
Что на душе у меня никому ведь не важно
Просто оставьте, и может быть я, задышу!

Как тяжело, я ни с кем не делю свою ношу
Нету  друзей, с кем открыто могу говорить
В мыслях своих я на шею веревку наброшу
Просто устала я как-то бессмысленно жить!

Все надоело! Я плакать устала от боли
Боже прости! я у пропасти верно стою
Нет в моей жизни наверно удачливей роли
Как нету места среди лебедей воробью

Сколько на свете таких же как я одиночек
Как распознать что в душе у кого то печаль
А если повесить на спины со знаком листочек?
Всем наплевать! Ну а мне всех их искренне жаль!


Рецензии