Ну как там
А может ярче свет?
А может слаще мёд?
А может жизнь без бед?
Где нет нас там же как?
Свирепствует ли враг?
И предаёт ли друг?
Или вообще не так?
Нас нет ни там ни тут.
Зарос травой маршрут.
Мы тени на земле.
Да и уж те сотрут!
Свидетельство о публикации №118092501513