Мирное небо

Мирным быть перестало давно
Наше небо в рассветах кровавое.
Нет, не льют на поминках вино,
Там слова произносятся главные.

Мирным быть перестало оно,
Что ни вечер-закаты багровые.
-Кто придумал, что так решено,
Чтобы жертвы оплакивать новые?

И стучит, и болит, и кровит,
И сознание с горечью путает,
Словно битая сука скулит
И в стаканы, до полного, хлюпает.

Все не так, как положено быть,
Только слезы увы не кончаются,
Кто ушел, никогда незабыть
И ошибки, увы, непрощаются.

                25.09.2018г.


Рецензии