Не вернёшься... сгину... у канавы...

...НЕ ВЕРНЁШЬСЯ.../СГИНУ/...У КАНАВЫ...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ПЛАЧУТ.../СНОВА ПЛАЧУТ/...ВСЕ РЯБИНЫ...
ХЛЕЩЕТ ДОЖДЬ ИХ.../НЕ ЖАЛЕЯ/...ЗРЯ...
У ЗАБОРА.../ЗРЕЕТ/...КУСТ КАЛИНЫ...
СНОВА.../ТЫ УХОДИШЬ/...ОТ МЕНЯ...

СНОВА ??? НЕ ДАНО НАМ.../ВИДНО/... ВМЕСТЕ...
ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ.../ВО ПОЛЕ/...ПО ТРАВЕ...
ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ.../СО МНОЮ/...БЕСТИЯ ???
НЕ ДАЁШЬ !!! ПОКОЯ !!! ГО-ЛО-ВЕ (((

НЕ ДАЁШЬ ПОКОЯ !!! КАК ОТРАВА (((
ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ...КАК КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН...
НЕ ВЕРНЁШЬСЯ.../СГИНУ/...У КАНАВЫ...
НУ А ТЫ.../ОПЯТЬ ВЗОЙДЁШЬ/...НА ТРОН..

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии