Спасибо что поднимаешь трубку

              * * *
             
Я знаю, ты очень занят..
боюсь даже тебе позвонить..
Чтобы тебя ненароком,
лишний раз не злить..

Ты чем то все время занят,
и злишься когда мешают..
Пустыми на твой взгляд разговорами,
от дел твоих отвлекают..

Ты все время хлопочешь,
делаешь по дому дела..
Отвлечься хоть на минутку,
давно уже тебе пора..

Удели ты мне хоть минутку,
и позволь у тебя спросить..
Все ли у тебя в порядке,
ни чего ли у тебя не болит..

Как дела на работе,
как там твоя семья..
Все ли у тебя в порядке,
извени что звоню тебе я..

Чем ты сейчас занят,
когда в гости заедешь ко мне..
А то лицо я твое забываю,
и ты снишься уже во сне.

Спасибо что хоть ты мне,
на мой звонок отвечаешь..
И когда я звоню,
трубку всегда поднимаешь.

Мне ничего от тебя не нужно,
лишь узнать что ты жив здоров..
Надеюсь ты меня понимаешь,
что я помочь если нужно готов.

Но ты видно меня жалеешь,
и знаешь что с меня нечего взять..
Поэтому наверно считаешь,
что незачем ко мне приезжать..

Спасибо что поднимаешь трубку,
и минутку мне уделяешь..
Спасибо что все же меня,
ты все-таки понимаешь.

Ведь пройдут годы,
и ты будешь как я звонить..
К детям своим чтоб узнать,
как им приходится жить.

К своим детям ты будешь звонить,
а они трубку могут не брать..
И будешь ты так-же как я,
за них то-же переживать..

Мне многое от тебя не нужно,
лишь голос услышать твой..
Лишь несколькими словами,
перекинуться с тобой..

Судьба так распорядилась,
что мы вынуждены отдельно жить..
И чтобы узнать как дела,
приходится по телефону звонить.



25.09.2018


Рецензии