Ради

Ради этих минут я навечно с тобой.
Как никто,ты сумела душою понять,
Я не просто мужик от земли и с сохой,
Я сумел красоту твоих мыслей объять.

Мы гуляли под кронами и по ночам
И шептали друг другу простые слова.
И молчали кусты,потихоньку ворча.
И все ближе и ближе твоя голова.

А теперь я гуляю по саду один,
И рука моя снова порою дрожит.
Ты бы видела,я стал какой господин,
Но без нашей любви мне не хочется жить!
2018


Рецензии