Ты все на свете отбирала жизнь

Ты все на свете
отбирала жизнь
вот приходила
в тесную  каморку
и все что есть
спокойно забирала
и вечно
уносила от меня
поэтому теперь
отдай хоть что-то
немного света
и еще тепла
кусочек неба
очень голубого
и по ночам
красавицу луну
и пусть она
волшебницей танцует
полночи
обнаженной на столе
я ее просто
нежно поцелую
как это принято
обычно на земле.


Рецензии