Жалко времени...

09   06:14.                15.05.2018.
(....) +10 *     ...   небольшая  дымка   ...                (вторник)
Наброски-72-09

               
                ЖАЛКО    ВРЕМЕНИ   ...



      ЖАЛКО   ВРЕМЕНИ,   ВРЕМЕНИ   ЖАЛКО,   -
                БОЛЬШЕ   НЕ   О   ЧЕМ   МНЕ   ЖАЛЕТЬ.

      ОТ   РАЗДУМИЙ   ТАКИХ   ...   МНЕ   ЖАРКО,
                ЧТО   ЖЕ   ЛУЧШЕ,    ГОРЕТЬ,    ИЛИ    ТЛЕТЬ?

      ЛЕНЬ  МНЕ  ШЕЧЕТ:   -  "ТЛЕЙ    ПОТИХОНЬКУ,
                МОЖНО   ТЛЕТЬ   ОЧЕНЬ   МНОГО   ЛЕТ",

      А   ДУША   МНЕ   КРИЧИТ   ВДОГОНКУ:   -
                "ИНТРЕСНЕЕ   -   ЯРКО   ГОРЕТЬ"...
      

                Ф2000


Рецензии