Одиночество вдвоём
Что может быть страшней на свете,
Чем одиночество вдвоём?
Когда себя ты вопрошаешь,
Зачем же вместе мы живём?
Всю ночь лежишь без сна в постели,
Хоть рядом близкий человек.
Верней, что был когда-то близким.
А нынче стал чужим на век.
От одиночества страдаешь,
Не шепчешь нежные слова.
Не ищешь в страсти губ любимых,
Болит от мыслей голова.
Всё начиналось так прекрасно,
Вдруг демон ревности возник.
В душе сумел он поселиться,
И ты от этого поник.
Как победить его не знаешь,
Боишься верить сам себе.
И отдаёшь ты на закланье,
Что было дорого тебе.
Скажи себе: «Люблю и верю»,
И демон тут же пропадёт.
Любовь и счастье возвратятся
И одиночество уйдёт.
Свидетельство о публикации №118092501313