Написана несмело строчка
Написана несмело строчка,
Внезапно мысль оборвалась,
И не поставлена, где нужно, точка…
А жизнь?.. лишь только началась…
И мы, как два щенка слепые,
Слова всё ищем, нужные для нас,
Здоровые, а, может быть, больные?
И слёзы катятся из глаз.
Со стороны, быть может, всё обычно,
Но между нами мечутся слова.
Для нас всё ново, непривычно,
И так кружится голова.
Нам тяжело, легко одновременно,
И в сердце сладостная боль.
И кто-то крикнет, несомненно:
Смотрите! Это же – любовь!
Свидетельство о публикации №118092501279
Так нравится бывать на Вашей страничке.
Большое спасибо!
С уважением и теплом, Елена
Елена Чернова1 27.09.2018 06:21 Заявить о нарушении
Кузнец Первый 29.09.2018 05:23 Заявить о нарушении