С надбавкой получу

С надбавкой получу за всё, что происходит.
С надбавкой! Я кричу, а он всё не уходит.
Ты в жизни, как в пути,
Я по тебе страдаю.
Не думай, как уйти. Тебя я понимаю.
Ты мимо проходил, заметил, оглянулся.
Зачем же в жизнь мою сейчас опять вернулся?
Кричу тебе, что жизнь - не поле земляники,
Хочу сказать врагам:
- Любовь мне заклеймите.
Кричу я на него, не сдерживая плача,
А он стоит, не мой, улыбку свою пряча.
1999


Рецензии