Если душа большая...

-Лена,куда делась
бутылка водки?"
-"Я обрабатывала
рану..?"
Какую рану..."
-"Душевную..."


Юмор из "Одноклассников"





Если душа большая,ить,
Одной бутылкой рану не
залечить...


Рецензии