Невозможно...

О прошлом можем только лишь всплакнуть,
И в сердце сохранять его тревожно.
Но, что прошло, того нам не вернуть.
И в будущее взять уж невозможно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии