Хочется видеть в Кремле серьёзных мужчин...

Хочется видеть в Кремле серьёзных мужчин,
А не стареющих клоунов, смешащих весь мир.
Хочется, чтоб потеряли и статус, и чин
Самозванцы - Дмитрий Медведев и Путин Владимир.


Рецензии