***
Туманы окутали землю
И кроются капли сомнений
Вновь лето подводит черту.
И осень в своём одиночестве
Опять разведёт нас с тобой.
И будет опять как пророчество.
Под бледной на небе луной.
И осень раскиснет под вечер.
В туманах запутает нас.
И только минутные встречи.
Находят в душе свой покой.
И снова бежать и заботы
Меня заберут за собой.
И сердце набрав обороты.
Пульсирует: " Я с тобой."
Свидетельство о публикации №118092501057