Материнские заботы

Часто парни дочери

Голову морочили,

Всё ей глазки строили, предлагали секс.

А моя красавица

Мамке вечно жалится:

"Ох, достали! Спрячь меня!" Разве только в лес?


А сыночку Васеньке

В драке нос расквасили,

Так он даже матери слова не сказал.

Отомстить замыслил и

По одному вычислил,

Всех своих обидчиков строго наказал.


К огорченью моему

Что же хуже, не пойму -

Беззащитность дочери иль сыновний гнев.

Боюсь за детей своих

Из-за этих качеств их,

Ото всех невзгод таких рано постарев.


Что же это деется!

На кого надеяться?

Чтобы своих детушек как-то уберечь,

Убедила Васю я

Бросить безобразия,

Не ходить в гимназию, а сестру стеречь.


Рецензии