В откровения осени к Вам

Я люблю тебя осень отечески
Но и ты подари мне любовь
Что бы смог надышатся я вечностью
Став свободным от мира оков.

Пусть пройду через дождь и стенания
Пусть в друзья станет ветер и снег
От тебя я приму все признания
И пойму то что я человек.

Век мне каяться, но перед богом
Пусть меня разберёт по частям
Но, по жизни был честен и словом и слогом
В откровениях осени к Вам.


Рецензии