Нет листа, который опишет к тебе Любовь мою...

Нет листа,который опишет к тебе Любовь мою,
нет такого карандаша,который нарисует Любовь.
Нет состояния у меня,чтоб шептать тебе Любовь свою,
нет такого больше Творца, кроме Творца,
который из Любви меня создавший,создаст меня вновь...

Ну виноват я перед Любовью,что безумно влюблен в тебя,
ты райский цветок мой,от благоуханья которого я пьянен.
Не жалеешь ты меня,бессовестная,бессердечная Богиня моя,
зная,что Бог мой-Любовь,что я только любовью твоей пленен...


Рецензии