Радуются горю народному...
Не служащие стране, государству родному -
На Америку, Россию жёстко опустившую, с восторгом смотрящие,
Врущие поколению одуревшему, нищему, несвободному,
С предков земель исконных гонящие,
Оды поющие президенту не результативному - модному,
Краденное золото в банках заграничных хранящие,
Людей ведущие не к будущему светлому - двору скотному.
Свидетельство о публикации №118092510089