Страстной полночи, мой славный...
Самой сказочной луны!
Туч полёт сегодня плавный
В трепет ласковый волны.
Будешь-будешь мною брошен
В нежность пламенной любви!
Сколько звёздных нам горошин
Сыпет небо до зари!
Сколько тёмной полутайны
Вечно ждущих губ и глаз!
Ты – мой случай неслучайный
С первых взглядов, с первых фраз!
Вся дрожу я от желанья
Одарить тебя собой!
Слышишь,чудо-предсказанья
Прячет ночь за тишиной?!
Я и так их, милый, знаю:
Мне предсказан только ты!
Лунность густо-золотая
Навела меж душ мосты...
Не в моей, любимый, власти
Дать приказ рукам остыть.
Сам довёл меня до страсти,
Сам себя изволь винить!
Просто тьма в саду гортензий –
Сколько хочешь цвету рви!
Ах, к тебе я без претензий –
Только вволю дай любви!
25 сентября 2018 года 23:45
Свидетельство о публикации №118092510070