деду...
Я сплету тебе венок
Речка,лес,рыбалка,сети
Из платочка узелок...
Парк,качели и прогулки,
Всё что делал ты дарил.
Я тебя узнала позже
Ведь себя ты не хвалил...
Ты прости,что обижалась
Редко в гости,что звала
Я тебя совсем не знала,
Как не стало поняла...
В жизни мы,себя не знаем,
Что хотим, куда летим.
Кто нам дорог понимаем,
Лишь когда простимся с ним...
Свидетельство о публикации №118092510006