Под вечерней звездой

Вариант текста на музыку сайта Реалмузык музыканта Beat Spirit "Relax"
(Trance Mix)

Для жены  на день годовщины свадьбы


*         *         *

     Помнишь  ли ты
       Праздничный зал
            И гирлянды огней.

Как наш худрук   
         в холод,  и в зной,
Клуб открывал
Под вечерней звездой!
            ……..
Тот,   праздничный бал…
  - Народ танцевал!
И частушки в фойе
             под гармошку
                вновь пел.
А  через день
           было кино…
Как же всё  было
             это очень  давно
………………….
Нет! - Мне не забыть
Девушки той,
       её взгляд озорной!
А на сцене, -    концерт,
Танцы и смех!
И меркнет  вдруг свет,
Нам  14  лет.
…………….
Нет, нет, нет,
Нет, не забыть мне,
Тот взгляд
        И её   ресницы,
И танцы,    и лица…
И надо же было
             так глупо влюбиться!

Нет, не забыть мне,
Как познакомил нас вечер,
                тот вечер  шальной,
Под огромной   искристой луной!
…………..
Мы подросли
И с детьми в клуб пришли, -
Вновь  знакомые лица
              И память   искрится!
Пусть  девочке той
              Снова приснится
Мальчик родной
                под огромной луной!
Нет, не забыть  мне,
Твой взгляд и  ресницы,
Как познакомил нас вечер,
                тот вечер  шальной,
Под огромной  луной!
И надо же было
Так глупо влюбиться! 
     ……………
Нет, нет, нет,
      Нет, не забыть  мне,
                твой взгляд и те ресницы,
Как познакомил нас вечер,
               тот вечер  шальной…
Пусть  девочке
               снова приснится
Мальчик родной
              под огромной-огромной
                огромной
                огромной луной!

……проиг……………….

Помнишь ли ты
           Праздничный зал
                И гирлянды огней.

Как наш худрук      
         в холод,  и в зной,
Клуб открывал
Под вечерней звездой!
……………………….
Нет, нет, нет,
Нет, не забыть мне,
Тот взгляд
      И    ресницы,
Танцы  и лица…
И надо же было
           так глупо влюбиться!
Пусть  девочке той
                снова приснится
Мальчик родной
         под огромной луной
    Мальчик родной
            Под огромной-огромной
                огромной
                огромной луной!


Рецензии