Гражданское настроение

Поздравляю всех с Новым 2018-м Годом!

Грядущие годы таятся во мгле,
Но вижу я признак в Российской судьбе.

Гадать о нем нет особой нужды,
Природа не терпит ни в чем пустоты,
А рынок не терпит прилавков пустых,
Взывая к труду заполнения их.

А, значит, все санкции, побоку нам
И Россия пойдет к другим берегам.

Где встретят ее с распростертой душой,
И мы помашем ЕСам рукой.
Споем США свое снова "Гуд бай!"
И кринем: "Любуйся, да нам не мешай!"

Навстречу заре, на Восток, путь открыт
Где Сила Сибири народ вдохновит
К новым свершениям, к новым благам.
Признак такой к грядущим годам
Виден мне ясно сквозь времени мглу,
Я радостно праздник встретить могу.
31.12.2014 г.


Рецензии