Осень на костре

Обретал надежду и терял
Мучился мерцанием судьбы
Жизнь летела в небе сентября
И пытылась прошлое забыть ...
... Хорошо, что листья невпопад
    Хорошо, что смысла нет в словах
    Хорошо, что вместе навсегда
    И жаль мне осени сгорающей в кострах ...

Кто её к огню приговорил
За её живую красоту
Может тот, кто так благославил
Неосуществимую мечту ??.
... Хорошо, что листья невпопад
    Хорошо, что смысла нет в словах
    Хорошо, что вместе навсегда
    И жаль мне осени сгорающей в кострах ...

Всё напрасно - осень не сгорит
Горький дым и долгие дожди
Многое ещё нам предстоит -
Жизнь прожить не поле пперейти ...
... Хорошо, что листья невпопад
    Хорошо, что смысла нет в словах
    Хорошо, что вместе навсегда
    И жаль мне осени сгорающей в кострах ...


Рецензии