Мальчик Eлисей

Любит летчик самолет,
Пулеметчик – пулемет
Елисей – свою машинку
Возит по полу за спинку.

Зайчик кушает морковку,
Травку в поле ест коровка,
И грызет орешки белка,
Наш Елисей ест суп с тарелки.

Медведь катает медвежонка
На своей спине тихонько.
На плечах у папы едет
Елисей, как на Победе.


Рецензии