Не издавать же просто книжку

Не издавать же просто книжкой
Творений тривиальный ряд,
Не умножать пустой интрижкой –
Любой цене не буду рад;

Лишь точное теченье мысли,
Где явь, движение сердец –
Иррационом правды числим
Души гармонии венец…

                Не допускает свет небес
                Нечёткий, тусклый интерес!

24.09.2018


Рецензии