Юнеско

Осень серым забором
Лезет к небу под крышу,
Небо виснет над морем
Чуть левее и выше.

Нам с утра досаждают
Дождевые осадки,
О любви рассуждают,
Заклеймив недостатки.

О любви тараторил
Тот, кто взгляд твой услышал,
Небо в сущности - море,
Только чуточку выше.

Морю слишком обидно,
Значит берег простужен,
Эта осень фригидна,
Так что я ей не нужен.

О любви распалялся
Тот, кто голос твой видел,
Он вчера ещё клялся,
А сегодня обидел.

Море ждёт безответно
Под защитой ЮНЕСКО,
Эта осень бездетна,
Так что нянчиться не с кем.


Рецензии
Отлично написано! Автору - уважение. Антарин

Александр Антарин   24.09.2018 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Алексей Окулов   24.09.2018 22:58   Заявить о нарушении