Мой огонек

Мне огонек ласкает душу,
Тот огонек внутри меня,
Что маяком по жизни служит
И по пути ведет любя.

Горит, искрится или тлеет -
Не гаснет пламя у огня;
И в темноте он согревает,
Когда совсем забылась я.

В минуты полного молчанья
Почувствую: он есть, горит!
И так блаженно созерцанье
Того, что Бог-Отец творит.

И вот внутри зарделось пламя,
Сжигая все, что чуждо мне.
Став чистой, снова ощущаю
Покой и благодать в душе.


Рецензии