Предупрежден - значит вооружен!

Погоня...ветер рвет суматоху времени...
Надо успеть прожить не зря,
Только усталость приходит бременем,
В памяти прошлую "пыль" теребя...


Гонки за радостью...счастье-в ладонях,
Минуты застоя...сердце - в груди...
Пишет поступками "добрая смена"...
Вспять повернет - иль пойдет впереди...


Весело,с песнями и без оглядки
День или ночь,перепутав, как сон,
В наших умах происходит разрядка...
Душу спасём! Вновь себя обретём!

24.09.2018



 


Рецензии
Ефрем пасет ветер и гоняется за восточным ветром, каждый день умножает ложь и разорение; заключают они союз с Ассуром, и в Египет отвозится елей. Ос.12.3

Иосиф Арабаджи   24.09.2018 23:38     Заявить о нарушении