Возвращайтесь!

24 сентября 2018 г.
19:27

Журавли летели,с Родиной прощаясь:
их привычным клином ,с криками...печалясь....
Сердце загрустило, в крике расстворяясь,
будто мы родные, на земле  встречались...

Прямо,глядя в небо ,их благословляю,
чтобы долетели до чужого края ....
На прощанье духом, тихо прикасаясь,
говорю:"летите...,только-возвращайтесь!"


Рецензии