Говорят, что любовь...

Говорят , что любовь , живёт только три года ,
После этого срока , настигает привычка....
И за всё это время, мне не хочется верить ,
Что к тебе мои чувства — догорают как спичка.

Мне не хочется верить , что я стану мерзавцем,
Той бесчувственной тварью, что глядит с высока..
И поддавшись своим, самым скрытым желаниям —
Убедительно врать буду прямо в глаза !

Говорят, что любовь не рождается сразу,
Через трудности надо ей тоже пройти,
Чтобы прежнею страстью в ней возгораться ,
Чтоб ценить даже самые серые дни.

Мне не хочется верить, что меняются чувства,
И черствеет со временем резко душа,
Ведь любовь — это тонкое жизни искусство,
В руках мастера может творить чудеса!

23.09.18
Михаил Синевич & Ольга Чернова


Рецензии