Оттрепетала осень за окном

 Медовым, отороченным закатом,
  Оттрепетала осень за окном.
 В наряде золотисто-рыжеватом
  Луна залила крыши серебром...
Созвездий завораживающий пудинг,
  Мерцающий игриво надо мной.
 Ночь бродит среди узких улиц,
  Укутавшись осенней пеленой...


Рецензии