Опять 25
И за людей нас не считают.
Евреев нация хитра,
Евреев нация нагла.
На том стоит Израиль мудрый,
Он исторически занудный.
Но в нас сильнее простота
И ясность цели и мечта.
Еврей хоть умный, но пустой,
В нём жадность,гордость и застой
Перемешались с кабалой.
И это будет веским поводом,
Забить в мозги им наши доводы.
Кто к нам с мечом придёт,
Того возмездие везде найдёт.
Не разделяю распри наций,
Но здесь есть повод для сенсаций.
И мы должны их самолёты ЭФшки,
Пощёлкать, как орешки.
Нельзя им верить, их стволы
Торчат везде из под полы.
На вид они уж очень скромны,
Но были же еврейские погромы.
В истории ведь были мести,
В защиту своей чести.
Историю нам нужно знать,
Нельзя евреям доверять.
Свидетельство о публикации №118092409107