светлые души

Существуют светлые души
И они как на свет мотыльки
Прилетят ,тишину не нарушив
Так теплы и безмерно близки

С ними радость ,покой и блаженство
С ними хочется в небе летать
Ведь они как само совершенство
Их так хочется светом обнять

Я встречаю таких и как чудо
Я смогу этот мир принимать
Среди тьмы светом радостным буду
Я любимых своих обнимать


Рецензии