Барс и Филл

На окне страдаем мы,
За окном цветут цветы!
Люди ходят здесь подчас,
Им и дела нет до нас!
Птички дразнят нас порой,
«Эй, коты, окно закрой»!
Трудно жить без дачи летом,
Посылаем вам приветы!


Рецензии