Поклоны
Что Он может изменить ?
Знать поэтому с поклоном
Целовать идут иконы ?
Ведь не Бог, а божья мать
Будет грешников прощать.
Кто ее усердно просит
Исцеляет и возносит.
В храмах Бог на заднем плане,
Обращаться нужно к маме.
Свидетельство о публикации №118092400901