Осенняя хандра

Листья лежат на траве,
Дождь пробежался по тропке.
Грустно в тот миг стало мне -
Я ведь совсем одинокий.
Да ,есть и плюсы, но всё ж
Социум.. люди , общенье.
Когда ты, мой друг, поймёшь,
Что полон весь мир явлений.
Стоит ли дар отдавать-
Жар , что в грудине клокочет?
Наверно, не время пока.
Душа доверяться не хочет.


Рецензии