Моя
ноль девятое
- вот же! назвался обычным днём! -
некая сила уговорила
вглядеться пространством
твоих окон
и тихо до шока
знакомый почерк
на беспристрастно
седых листах, –
некое чувство
упрямо внушило:
всё, на своих, местах.
Свидетельство о публикации №118092408959