Уходит грусть моя

"Уходит грусть моя"

Уходит грусть моя,
Твой образ околдовал,
Прекрасна улыбка твоя,
Голос тихий очаровал.
Вздохнул я в ночи,
Звёзды ярко в небе пылают,
Пусть будут рядом мечты,
Наши души во Вселенной летают.

23.09.2018 год.


Рецензии