Ты просила...
Я тебя стихотворными строчками
Но ко мне образ твой вновь пожаловал
Значит рано ещё ставить точку…
Вспоминаю твои фотографии…
И глаза твои нежные очень
И фигура твоя обалденная
Тоже нравится мне, между прочим…
Я тебя обниму дыханием
Своих строчек – стихов душевных…
Ты прости, что дышу с замиранием
Я от взора, твоих глаз, прекрасных…
Свидетельство о публикации №118092408902