Просто осенний дождь...
Листьями во дворе
Скроет и не прочтёшь
Поэму о сентябре.
В этой ночной игре
Клавиш небесных вод
Отраженьем на янтаре
Город опять уснёт.
И по утру весь флот
Опавшей в ту ночь листвы
По улицам проплывёт
Осенней моей Москвы.
24-е сентября 2018 года.
Фотоакварель Эдуарда Гордеева.
Свидетельство о публикации №118092408865