Я и ты

Где сошлись мосты земли
Где тепло дорог зимы
Мы прошли не слышно - я и ты

Где по улицам огни
Где мы в городе одни
Там когда-то были - я и ты

ПРИПЕВ
Без тебя в груди тишина глубин
В небе не слышны ветра голоса
Мимо пролетят, всех широт и длин
Где-то на часах - наши полюса.

Ты останешься вдали
Наши судьбы развели
Лишь осталось где-то «Я и ты»

Город спрятался в зонты
На бульварах духоты
Там когда-то были - я и ты


Рецензии