и жизни перестал я верить...

и жизни перестал я верить
в жизнь перестал верить
не только перестал верить
в ее слова в ее огонь
и в ее вечное движение

но и в саму вечную ее
не верю тому всему что есть
не верю больше никогда не поверю
не было меня и не было вас
нашего существования не было на свете

05.09.18


Рецензии