и жираф не звучал так красиво...

и жираф не звучал так красиво
и жираф не манил мои уста
как то грустно как то грустно было
как то не так не по себе

и жираф не привлекал меня
и жираф и вовсе не соблазнял
а ведь было а ведь было раньше
когда сразу же падали на него мои глаза

но было грустно и было печально
оттого что в думы глубокие я залез
о поводах о свойствах шуток и пониманий
мне было так интересно узнать

18.08.18 0:48


Рецензии