и знаю судьбу твою...
знаю все друг мой
знаю все
могу рассказать
если хочешь
но есть ли смысл в этом
ведь ты уже все знаешь
ведь ты уже все чувствуешь
судьба твоя
твоя судьба твои руки
должны коснуться моих
15.08.18
Свидетельство о публикации №118092408657