и как все вокруг постарело...

и как все вокруг постарело
и что ли умерло или наоборот
родилось появилось и улыбнулось
как то все стало вокруг неясно
как то неопределенно

годы летели и месяца на календаре
я взрослел и я дальше шел
и теперь все понятия расплылись
и теперь все слова зашумели
невыносимо громким и резким звуком

красота расплылась человеческая
красота улетела как и туман
в неизвестность в долины забытые
и не знаю я и не знаю
что же в кулаках моих осталась

какое хоть добро хоть даже зло
хоть любовь хоть свобода
хоть плач хоть смех хоть что
я не могу все это вновь увидеть
я превратился в неясный забытый туман

05.08.18


Рецензии