Из парадоксов цены и ценности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЦЕНЫ И ЦЕННОСТИ…"
В рыночной экономике любая вещь имеет цену, но ничто не имеет ценности.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Мы оценили всё: картины, золото, дома,
Закон, политику, карьеру, чувства, службу!..
Мы умудрились оценить порядочность и дружбу…
И всё готовы сдать лишь за кусок дерьма…


Рецензии