и как музыка не звучит так сразу страшно...

и как музыка не звучит
так сразу страшно
как только музыка умолкает
так и страх освежевает

но почему
разве музыка не повсюду
почему именно эти мелодии
способны дать мне покой

ведь и эти мелодии
они неотличимы от других
ведь все в мире равно
ведь все белые квадраты

25.08.18


Рецензии