и мечтал я о тебе...

и мечтал я о тебе
и до сих пор
и сейчас
и завтра
и всегда
и всегда я буду
мечтать о тебе

и о сколько я надежд
вылил
надежды на тебя
надежды на будущее с тобою
надежды на свет
надежды на ночи
на вечер
чтобы быть с тобою

о сколько много
о сколько невозможного
сколько потерянного
сколько прекрасного
я никогда
никогда
тебя не забуду

09.08.18


Рецензии