и мы были на лодке...

и мы были на лодке
и мы плыли в долину теней
и мы смотрели на ночь
как на день как на день

и мы были на судне
и мы пели обо всем
мы и мы только вдвоем
никого никого больше вокруг

и мы плыли и плыли
и цветы и цветы были кругом
вот что значит истинные
человеческие воспоминания

05.09.18


Рецензии